衙前圍村又遭無名破壞 廿蚊理髮檔帳蓬拉索被剪

[衙前圍村關注組2015年8月19日訊]

衙前圍村村民郭生拉著帳篷的拉索在昨晨發現遭破壞,郭生表示,不是第一次發現拉索被破壞,在約半年多亦曾發生過。 據衙前圍村保安說3點40分時沒有發現拉索被破壞。直到郭生5點20分起身,準備開鋪時方發現。

photo205190911971404674

photo205190911971404675

衙前圍村現時面臨重建, 市建局已經向三戶村發出律師信,要求他們八月中離開。另一戶村民收到要求9月7日離開的執達令。有三戶在八月頭時無故起火。

感謝草根行動媒體的報導

https://grassmediaction.wordpress.com/2015/08/20/ngatsinwaikwok_disturbed/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s