逼上梁山之衙前墟

20150716衙前墟_2 衙前圍村再次進入緊急的階段,陸續有村民收到執達令及語氣強硬要求遷出的信件,情況岌岌可危,雖是如此,但我們沒有一刻停止對抗市建局與發展商的壓迫,亦希望與更多的人面對相同處境的人一起對抗。 衙前圍村因過去是私人士地,食環署不能在村內執法,成為不小街坊擺地攤謀生的地方,形成一個小販的避風塘,正因小販是人人都可以做,同時亦受到官商聯手的壓迫,我們決定和最普遍及最受壓迫的人站在一起。團結起來對抗摧毀基層生活的推士機。 日期:7月25日 時間:2:00-7:00 地點:新蒲崗衙前圍村 如果你有興趣當日一起擺地攤歡迎聯絡我們: 電郵: ngatsinwaitsuen@gmail.com https://www.facebook.com/Ngatsinwaitsuen 交通: 1. 地鐵樂富站B2出口,步行五分鐘或以小巴前往 2. 巴士、小巴,於彩虹道(王仲銘中學)下車,步行一分鐘

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s