衙前圍村村民 范生第一封執達令

於2014年5月23日關注組與市建局經過幾次開會後,終爭取到巿建局願意在村內的縱軸線旁安置商店及工場,但我們認為此方案仍有商討空間。

圍村其中一戶 范生(刀仔先生),曾於2015年5月5日和5月8日與市建局總經理商談細節,甚至於5月9日、5月11日在市建局的職員陪同下,前往圍村附近工廈尋找合適的地方作重建期間的臨時安置,可是竟在第二日(2015年5月12日)收到執達令!要求於2015年5月19日遷出。

數天的歡喜霎時變成惡夢!市建局作為執行市區重建的法定機構,在未與村民達成共識前,竟動用法律行動(執達令)將市民逼走!!豈有此理!!

本關注組將有進一步行動,請密切留意!!!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s