撐地攤黎「衙前墟」,支持基層生活行動

衙前圍村重建關注組行動呼籲:

市建局兩星期前才稱自己有誠意與村民商討,轉臉卻又聯同食環、地政,假他人之手先行清場,手段可恥。

為此關注組舉行「撐地攤,支持基層生活行動」 現計劃邀請不同人士來村擺地攤,用行動對抗趕遷,奪回基層生活的權利。

*現誠邀各位有興趣擺地攤者來村擺檔。
*如無法擺檔亦誠邀各位當日來村支持

日期:2014/3/16(星期日)
時間:上午11時至5時
如有興趣請電郵至:ngatsinwaitsuen@gmail.com

交通:可由黃大仙港鐵站步行,或於樂富站乘39M小巴前往。支持者亦可以巴士前往,於彩虹道下車後步行前往

參與地攤包括(仍在更新):
活化廳
https://www.facebook.com/wooferten?fref=ts
流攤
https://www.facebook.com/pages/流攤/581542691882551?fref=ts
德昌里2號3號鋪
https://www.facebook.com/takcheonglane?fref=ts
H15街坊-MAY姐
http://h15concerngroup.wordpress.com/
k20重建區鋪租戶-英姐
http://sspk2023.wordpress.com/
村民梁生
lam yen

圖片

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s