2月12日的影像報導「市區重建局背棄承諾」

市區重建局於2013年10月中曾向村民承諾,在農曆新年前會再和村民開會就安置等問­題進行討論。於是,關注組公開呼籲關心衙前圍村的公眾,在2月12日一起到市區重建局­總部示威,然已市區建局卻在2月11日下午向衙前圍村重建關注組發出一封電郵。說2月­20日將會再度開會。雖然如此,關注組仍決定進行2月12日的行動。

2月12日的影像報導「市區重建局背棄承諾」” 有 1 則迴響

  1. 引用通告: 衙前圍的影像報導:市區重建局背棄承諾 | 草根.行動.媒體

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s