「行動呼籲」市區重建局背棄承諾

在上年十一月二十四市區重建局向本關組承諾,會於新年前就安置等問題和本關注組再次開會,怎料,直到今天年初七仍未就開會事項和本關注組連絡,更於一月二十八日向本關注組寄出一封拒絕所有本關注組要求的信件,連同早前承諾過會在新年前和本關注組的事情也沒有提及。在此本關注組對於市區重建局身為公私營機構,卻把承諾對關注組的背棄得一乾二淨表示極度失望。
現邀大家二月十二日下午三時到市區重建局總部要求市建局遵守承諾,及用誠懇磋商的態度去回應所有受重建影響的人的訴求。
日期:2014年2月12日
時間:下午3時
地點:上環中遠大廈
查詢電話:55831742

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s