蘋果動新聞報導有關衙前圍村之事宜-要求更正及澄清

就2013年1月26日貴 機構旗下的蘋果動新聞報導有關衙前圍村之事宜,本關注組謹作出以下澄清及報導資料之錯誤作出更正,希望蘋果動新聞盡快作出更正。

姜毅理髮檔已於本村經營將近廿年,期間均持有有效的商業登記證,現時的商業登記證並未過期,有效期至2013年6月14日(見附件1),可是,蘋果動新聞只是引述有關市建局的錯誤說法,並沒有就有關資料作出求證,實屬對村民之不公。

副本抄送:

壹傳媒-蘋果動新聞

衙前圍村關注組

2013年1月29日

註: “對 於 已 登 記 的 業 務 , 商 業 登 記 署 會 在 現 有 商 業 登 記 證 有 效 期 屆 滿 前 約 1 個 月 發 出 商 業 登 記 繳 款 通 知 書 。 經 付 款 後 , 該 繳 款 通 知 書 便 會 成 為 有 效 的 商 業 登 記 證 。"資料來源稅務局

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s